Мебель для кафе

Мебель для кафе

Мебель для кафе– одно из важных составляющих успешного открытия. Светящиеся столы, барные стойки, стулья и другие декоративные элементы предоставляют возможность создать прекрасную атмосферу для отдыха и релакса.
Мебель можно использовать не только в помещениях, но и на улице, поскольку она изготовлена из материалов, устойчивых к любым погодным условиями и способна выдерживать температуру от -30 до +60 градусов. Широкая цветовая палитра освещения мебели позволит Вам воссоздать желаемую атмосферу в любую погоду, поскольку такая мебель способна зарядить каждого своей энергией. Играющие яркими цветами столы/стулья – не фантазия, а фееричная реальность, которая дает возможность отойти от устаревших и надоевших канонов проведения кейтеринга.
Данного типа мебель не требует особого ухода во время эксплуатации, а также имеет хорошую степень безопасности, поскольку LED-подсветка из светодиодных кристаллов, размещенная внутри мебели, питается слаботочным током и не нуждается в проводах, путающихся под ногами. Светящаяся мебель для кейтеринга может использоваться на протяжении 15 часов без подзарядки, а для того чтобы ее зарядить Вам понадобится все лишь 4 часа.
Игра формМебель для кафе
Сегодня Мебель для кафе представлена в огромном разнообразии от простых кубических, круглых форм, до разнобразных пирамидальных, сферических и других не тривиальных форм. Выбор мебели зависит от Ваших предпочтений, формата мероприятия и количества гостей.
Светящиеся кресла. Прекрасное и неординарное решение, позволяющее создать уютный уголок для отдыха и не даст потеряться в темноте зала. Кресло не греются и способно выдержать нескольких человек. Последняя новинка среди святящихся кресел – зажигание кресла в тот момент, когда на него кто-то садится.
Святящиеся столики–кубы. Компактный и удобный вариант фуршетной мебели, которой достаточно для размещения напитков и различных закусок. Особо эффективно святящиеся столики-кубы смотрятся вдоль границы стены. Их выпускают различных размеров от 40 до 75 сантиметров, поэтому Вы без проблем сможете подобрать его в зависимости от целевого назначения. Также при проведении кейтеринга на столики может быть нанесен логотип компании или спонсоров. Такая яркая и нестандартная презентация компании гарантированно запомнится гостям.Мебель для кафе
Святящиеся сферы зачастую востребованы при декорации фуршетов. Маленькие сферы размещают прямо по центру столов, создавая ними приятное и уютное освещение. Большие сферы в основном используют для зонирования больших площадей. В целом святящиеся сферы смотрятся неназойливо, но изысканно.
Купить столы для кейтеринга, стулья и другую святящуюся мебель Вы можете в нашей компании «ИМ Групп», которая является опытным поставщиком итальянской мебели 21st, мебели slide и других известных итальянских производителей. Также у нас Вы можете взять в аренду мебель для кенйтеринга и проверить ее эффективность в деле. У нас Вы можете приобрести святящуюся мебель как для своего жилья, так и для кафе, ресторанов, баров, а именно:
кофейные столики;
журнальные столики;
дизайнерские стулья;
кресла для отдыха;
барные стойки;
эксцентричные барные столы;
многое другое.
Вся предоставляемая нами мебель для кафе имеет несколько цветовых решений и дизайнов, поэтому Вы гарантированно подберете подходящую мебель под Ваш интерьер.

В ООО ” ИМ Групп” вы можете заказать проект мебели и получите дополнительную скидку на всю продукцию. Для заказа  info@inmeg.ru или 8 (495) 268 07 91