Потолок армстронг

Потолок армстронг / Подвесные потолки и подвесные потолочные плитки – Свойства, фотографии

Потолок армстронг

Что такое «подвесной потолок» или «потолок падения»? По данным Armstrong Corporation, производителя подвесных потолочных изделий, [отредактированных и перефразированных]

Подвесные потолки или потолочные потолки представляют собой систему потолочной подвески, в которой используется система металлических элементов, предназначенная для поддержки подвесного потолка, обычно это акустический потолок.

Подвесной потолок также может быть спроектирован для размещения осветительных приборов или воздухораспределителей.

Проще говоря, сетка металлических прутков, как правило, сформированная в форме перевернутого тройника, подвешена из оригинального потолочного или потолочного оформления здания.

Опорная сетка обычно расположена на расстоянии двух футов от центра, образуя квадратные отверстия, или образует двухфутовые х четырехфутовые прямоугольные отверстия, в которые входят «упакованные» сборные потолочные панели, которые предлагаются в самых разных конструкциях и материалах. [1] Другие конструкции подвесных потолочных систем включают «планковый вид», предлагаемый Армстронгом (и, возможно, другими производителями), который изготавливается на полосах шириной 6 х 48 дюймов.

Потолок армстронг – Типичные размеры подвесных потолочных панелей составляют от 1/2 дюйма до 2 1/2 “, за исключением случаев, когда специальные продукты выбраны для добавления больших значений изоляции. Оценки звукопоглощения варьируются в зависимости от конкретного продукта, но обычно для акустической подвесной потолочной панели требуется поглощать До 50% шумовых сигналов, воздействующих на его поверхность.

Расстояние между верхней поверхностью подвесной потолочной сетки и поверхностью оригинального потолка может варьироваться очень широко, но для установки потолочных панелей производители указывают минимальное расстояние, обычно 2 дюйма плюс толщина самих панелей, или Минимальное расстояние 2 1/2 “. [1]Потолок армстронг

Подвесные потолки или подвесные потолочные плитки стали популярными в Северной Америке в 1960-х годах и могут быть изготовлены, например, из волокнистой плиты или стекловолокна. У некоторых есть пластиковое покрытие.

Горючие пластмассы, такие как полистирол, не должны использоваться в качестве потолочной плитки.

В подвесных потолочных системах используется металлическая сетка из Т-образного стержня, поддерживаемая проводами сверху. Вы можете определить опорную систему потолочной сетки на нашей фотографии (слева), поскольку нижние края сетки видны между отдельными подвесными потолочными панелями.

Преимущества подвесных потолочных систем включают относительно хорошие акустические свойства, простоту снятия для доступа к предметам над потолком, а отдельные плитки можно легко заменить. С другой стороны, подвесные плитки опускают потолок как минимум на два-три дюйма.

подвесные потолкиПотолок армстронг / Подвесные потолки/ Подвесные потолочные / потолочные материалы, выбор

Акустические панели, изготовленные из древесных волокон, стекловолокна и, возможно, других материалов.
Потолочные панели из стекловолокна и пластика или винилового покрытия, выполненные с использованием панелей из стеклопластика с высокой плотностью толщиной от 1/2 “до 6 дюймов (и различных значений R)
Металлические или тисненые металлические потолочные панели, в популярных дизайнах, напоминающих старинные тисненые металлические потолочные покрытия.
Потолки гипсокартонных панелей используют подвесные панели, обычно выполненные из металлической планки. См. ПОТОЛКИ, ПЛАСТЕР, ПОТЕРЯННЫЕ ОПАСНОСТИ для риска крушения.
Потолочные панели из древесного волокна или древесностружечной плиты
Тисненые металлические потолочные панели

по вопросам заказа

info@inmeg.ru