Светодиодные светильники

Светодиодные светильники

Если Вы в поисках способа экономии на электричестве, то Вам стоит обратить свое внимание на светодиодные светильники, которые можно использовать для освещения помещений различного предназначения.

Любой вариант встроенного, накладного, навесного потолочного светильника отличается:

  1. Практичностью;
  2. Экономичностью;
  3. Долговечностью.

Эти 3 фактора делают данный вид освещения самым экономически выгодным источников света ХХI века.

Сегодня светодиодные потолочные светильники представлены следующими видами:

  • врезные;
  • накладные;
  • подвесные.

Область применения всех вышеописанных видов светодиодного освещения довольно широка, поскольку светодиодные светильники универсальные и способны работать практически во всех эксплуатационных условиях. Однако зачастую их устанавливают в помещениях, где от качества светового потока зависит безопасность ведения рабочего процесса или товарный вид продукции. Это могут быть офисы, торговые или производственные помещения.

Светодиодные светильники для офисов удобны тем, что они обеспечивают высокое качество освещения для комфортной работы. Качественность освещения обеспечивается высоким уровнем светоотдачи и цветопередачи, а также отсутствием мерцания. Светодиодные светильники

Использование встраиваемых светильников светодиодных в торговых помещениях – не роскошь, а способ эффективно подчеркнуть преимущества определенного товара.  Благодаря тому, что светодиодное оборудование имеет различные модификации его можно подобрать для помещений различных размеров.

Что касается производственных помещений, то они нуждаются в освещении, которое способно выдерживать постоянные нагрузки и при этом обеспечивать качественное освещение рабочих площадок. Светодиодные светильники способны обеспечить качественное освещение производственных помещений, поскольку они работают при температуре от -60 0С до + 60 0С, вибростойкие, ударостойкие и не чувствительны к перепадам электросети.

Купить светильники для офисов, магазинов, жилых домов и других помещений Вы можете в нашей компании «Светлеет», которая является опытным поставщиком высококачественной светодиодной продукции на российский рынок. Мы предоставляем широкий ассортимент продукции от производителя, гарантий срок и при необходимости готовы предоставить сертификаты качества.

Приобрести точечные светодиодные светильники или LED светильники светодиодные Вы можете во многих магазинах, однако  вопрос качества всегда остается открытым. Сотрудничая с нами, Вы получите все необходимые гарантии высокого качества предоставляемой нами продукции.

В ООО ” ИМ Групп” вы можете заказать светильникиСветодиодные светильники и получите дополнительную скидку на всю продукцию. Для заказа  info@inmeg.ru или 8 (495) 268 07 91