Ковровая плитка в Чебоксарах

Ковровая плитка в Чебоксарах

Лучшее напольное покрытие для Вашего помещения!

Оставить заявку можно по телефону 8 (495) 268 07 91  или на почту info@inmeg.ru

Ковровая плитка – является идеальным напольным покрытием для полов, поскольку обеспечивает простой и быстрый доступ к скрытым коммуникациям, быстро очищается , в случае серьезных загрезнений  – заменятся одна плитка на другую, что позволяет не менять покрытие целиком. Благодаря большому выбору цветов данное напольное покрытие может прекрасно подойти для дизайна любого типа помещения:  офисов, банков, магазинов, ресторанов, кафе, баров и ночных клубов, гостиниц которым присуща большая проходимость.

Наша компания работает на рынке с 2011 года. Мы стремимся оказывать наилучший сервис в вопрсах поставки материалов и комплектаций объектов.

Ковровая плитка – очень своевременная новинка на российском рынке ковровых покрытий.

Преимущества ковровой плитки:

  • Износоустойчивость – относится к 33 классу износоустойчивости,  предназначены для помещений с высокими нагрузками и большой проходимостью.
  • Гигиеничность – предусмотрена обработка волокон бактерицидными средствами, обеспечивающими надежную защиту от паразитов.
  • Грязеустойчивость – верхний слой дополнительно обрабатывается тефлоном, который еще больше повышает уровень стойкости плитки к грязи
  • Антистатичность –  Благодаря добавлению специальных филаментов с угольным сердечником при ходьбе не ощущается  трения подошвы ковер .
  • Пожаростойкость – Ковровая плитка плохо поддается горению и соответствуют всем требованиям российских СНиП.

Оставить заявку

Имя:

Почта :

Телефон :

Тема :

Ваше сообщение :

Оставить заявку можно по телефону 8 (495) 268 07 91  или на почту info@inmeg.ru