Подвесные потолки – необходимый элемент помещения коммерческой недвижимости

Подвесные потолки – необходимый элемент помещения коммерческой недвижимости. Современные интерьеры требуют оригинального решения потолочных пространств. Для этого существует множество интересных решений , связанных с подвесными потолками. На рынке подвесных потолков есть 3-4 основных производителя – это компания Армстронг, Рокфон, Экофон.
Так же , последнее время, в сложившийся кризис в России, весьма популярным стали китайские аналоги подвесных потолков. Они дешевле на 20-30% западных производителей и не уступают им по дизайну, единственное отличие в том, что китайские потолки намного тоньше своих конкурентов. К примеру: самая популярная плита производителя Армстронг – «Байкал», имеет толщину в 12мм , такой же китайский аналог имеет размер 6-8 мм, что существенно влияет на его качественные показатели.гриль

Наилучшими подвесными потолками считаются потолки Армстронг, благодаря своему большому выбору и размещенными в России производствами. Армстронг , производит практически всю линейку потолков серии «Эконом» на территории России, что делает цену реализации весьма привлекательной. Производитель «Экофон» специализируется в основном на гигиенический и звукопоглощающих потолках. Это особая категория, которая подходит не для всех типов помещений. У потолков Экофен нет категории «Эконом», данные потолки следует отнести к среднему и дорогому классу. Как правило, они имеют особенности и при монтаже.

Бесспорное преимущество подвесного потолка является то, что они легко демонтируют и монтируются. Подвесной потолок позволяет иметь постоянный доступ к коммуникациям,что упрощает ремонт над потолочного пространства.

Заказать подвесные потолки можно в нашей компании, мы специализируемся на поставках и подборе потолков для всех типов помещений.